menu
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

اجتماع يلغي منع المقطورات ويناقش زيادة أسعار الوقود علي النقل البري

أثرت الزيادات الأخيرة في الوقود علي قطاعات عديدة لكن أخطرها هو قطاع النقل البري الذي يرتبط بنقل البضائع ، وبالتالي سيؤثر ذلك بشدة علي ارتفاع أسعار مختلف البضائع وهو ما دفع وزارة النقل لعقد اجتماع عاجل لوضع حدود لأي زيادات في النقل البري . 

 

 

النقل البري

في أعقاب الزيادات لأخيرة في أسعار الوقود ، كشفت وزراة النقل عن قيامها بأعمال لضبط وتنظيم أعمال النقل البرى للتباحث بخصوص الزيادات الأخيرة في الوقود وتأثيرها علي الأسعار. وجاء الاجتماع ليشمل جهاز تنظيم النقل البرى على الطرق ورئيس هيئة الطرق و الكبارى والشركة القابضة للنقل البحرى و البرى وهيئة البترول للنقل و التوزيع وهيئة ميناء دمياط وهيئة ميناء الإسكندرية والشركة القابضة للصناعات الغذائية ووزارة التنمية المحلية.

 

حل مشكلات شركات النقل

كما شمل الاجتماع الجمعية التعاونيه لنقل البضائع وشركات النقل الخاصة ، فيما استهدف الاجتماع معرفة ودراسة آثار زيادة أسعار الوقود على أعمال النقل البرى للبضائع. وأكد الوزير علي أنه سيقوم ببحث أهم الطرق لحل مشكلات الشركات والجهات التي تقوم بالنقل كما تم الاتفاق علي ضبط وتنظيم عمل شركات الشحن والتفريغ في الموانئ مع منع أي تحصيل لرسوم غير قانونية  . 

 

المقطورات

ومن أهم البنود التي تم الموافقة عليها في الاجتماع إلغاء المادة 6 من قانون المرور التي ترتبط بمنع عمل المقطورات ، فيما سيتم عرضها علي مجلس النواب لاقرار هذا الالغاء . كما اتفق المجتمعون مع الجمعية العامة لنقل البضائع علي عدم زيادة نولون نقل السكر وارتفاع نولون باقي البضائع من 10 – 15 %.   


مواضيع ذات صلة

ضبط شخصين للترويج لبيع آلات تنبيه خاصة بسيارات الشرطة

وقائع جديدة تخص القبض على تجار كماليات سيارات بمصر بسبب بيعهم وسائل تنبيه مرتبطة بسيارات الشرطة فقط لمواطنين عاديين. 

دعوة مصرية لرجال الأعمال القطريين لتصنيع السيارات بمصر 

مصر توجه علي لسان رئيسها دعوة للمستثمرين القطريين للمشاركة في تصنيع السيارات خاصة الكهربائية بمصر. 

تصنيع سيارة ملاكي كهربائية وعادية في خلال 2025 من النصر للسيارات

مصنع النصر للسيارات يستعد لانتاج السيارات الملاكي سواء سيارات تقليدية بمحركات عادية أو محركات كهربائية.

بالصور : تقدم أعمال تنفيذ مشروع المرحلة الأولى من مترو الإسكندرية

تطورات جديدة في مشروع مترو الاسكندرية الذي يمتد بطول 20 محطة بطول اجمالي 22 كم تقريباً.

ضبط 5 سيارات وسائقيها للاستعراض خلال حفل زفاف

حالة استعراض جديدة بالسيارات في مصر وهذه المرة ليست حالة واحدة ولكن 5 سيارات دفعة واحدة تستعرض خلال زفاف.

بعد ارتفاع سعر البنزين : ارتفاع أجرة السيرفيس بالقاهرة من 10 إلي 15% 

وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القاهرة يتفقدان موقفي عبدالمنعم رياض والسيدة عائشة ومحطات الوقود بالقاهرة 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن