menu
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

دعوة مصرية لرجال الأعمال القطريين لتصنيع السيارات بمصر 

مصر توجه علي لسان رئيسها دعوة للمستثمرين القطريين للمشاركة في تصنيع السيارات خاصة الكهربائية بمصر. 

لقاء بين السيسي ورجال الأعمال القطريين

جري في الفترة الأخيرة لقاء بين الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي ورئيس مجلس الوزراء القطري محمد بن عبدالرحمن آل ثاني والعديد من رجال الأعمال في دولة قطر ورابطة رجال الأعمال القطريين وشركات عديدة تعمل في قطر.

 

السيسي يطالب رجال الأعمال في قطر بالاستثمار في صناعة السيارات بمصر

وأكد الرئيس السيسي على أن مصر مهتمة بالتشارك مع رجال أعمال من قطر ومستثمرين في عمليات تصنيع السيارات في مصر مؤكداً أن مصر تملك بنية تحتية قوية وبنية مناسبة للصناعة بشكل كبير مع سوق ضخم يوفر امكانية استهلاك السيارات التي يتم تصنيعها بمصر خاصة من السيارات الكهربائية. 

 

مصر أقامت 7 محطات لوجستية للربط بين البحرين الأحمر والأبيض

وأكد السيسي على أهمية العلاقات الاقتصادية بين مصر وقطر مؤكداً تطور هذه العلاقات في الفترة السابقة . كما أعلن تواجد 7 محطات لوجستية للربط بين البحر الأحمر والمتوسط بالاضافة للموانيء مع توفير شبكة طرق قوية .  

 


مواضيع ذات صلة

عودة خدمات الدعم في تطبيق مبادرة سيارات المصريين بالخارج

وزارة المالية المصرية تعلن عودة خدمات الدعم الفنى بالتطبيق الإلكتروني لمبادرة سيارات المصريين بالخارج.

تحرك ايجابي متوقع لمبيعات السيارات في مصر بسبب تخفيض سعر الفائدة

توقعات جديدة بتخفيضات اضافية مرتقبة في سعر الفائدة خلال العام الجاري, وسيكون لذلك تأثير ايجابي كبير في مبيعات السيارات بالتقسيط محلياً. 

التجهيز بمصر لمصانع بمكونات الفرامل ومكونات السيارات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس

مجمع صناعي كبير سيقام في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ويتضمن صناعات مختلفة منها المرتبطة بمكونات السيارات. 

انطلاق سباق تسارع الأساطير في شرم الشيخ 3 مايو المقبل

سباق سيارات جديد في مصر, سيكون هذه المرة سباق تسارع سيقام في شرم الشيخ ويعتبر الأقوي والأسرع محلياً. 

دعوة وزارة الاستثمار المصرية للشركات الصينية لتصنيع السيارات محلياً

وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الصيني بالقاهرة لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين

مشروع حلبة الفورمولا 1 يعود من جديد للصورة بمصر 

استثمارات ضخمة مطلوبة في مصر لاقامة أول حلبة سباقات فورمولا 1 محلياً, ولكن هل سيكون هناك جدوي حقيقية من اقامتها؟

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن