بي واي دي تفتتح أول مركز متكامل في الاسكندرية
افتتاح مركز صيانة جديد لبي واي دي بمصر
قامت شركة مان دريم وكيل سيارات بي واي دي في مصر بافتتاح أول مركز متكامل لها في مدينة الاسكندرية . ويتضمن المركز صالة عرض للسيارات ومركز خدمة وصيانة وقطع غيار. ويوفر المركز الجديد خدمات تكنولوجية مميزة بجانب بيع السيارات وقطع الغيار والصيانة وخدمات ما بعد البيع.
استمرار توسع وكيل بي واي دي في مصر
وأعلنت الشركة أن المركز الجديد يعتبر جزء من توسعها في الفترة الحالية ضمن استراتيجية زيادة حضورها في سوق السيارات المصري وتعزيز تواجد سياراتها بمصر وتوفير شبكة خدمة ما بعد البيع لملاك سياراتها في مصر.
تركيز بي واي دي علي التوسع في القاهرة والاسكندرية
وتركز مان دريم علي توسيع أعمالها في القاهرة والاسكندرية وباقي المحافظات القريبة لتوفير الخدمات للملاك في اقرب موقع لهم. ويوفر ذلك لهم تجربة متكاملة في الخدمة والصيانة وقطع الغيار والبيع.
أهم الحضور في افتتاح مركز بي واي دي الجديد
حضر افتتاح المركز المتكامل , أنكوش أرورا الرئيس التنفيذي للمنصور للسيارات , وخالد يوسف الرئيس التنفيذي لشركة بي واي دي في مصر وخالد درويش العضو المنتدب لبي واي دي في شمال أفريقيا.
أهم مراكز بي واي دي في القاهرة والمحافظات
وتملك بي واي دي شبكة مراكز خدمة وقطع غيار وصيانة في العديد من المواقع الرئيسية في المحافظات, بما يشمل مركز في مصر الجديدة وفي مول العرب وفي سيتي ستارز وفي الشيخ زايد وفي القاهرة الجديدة.


