تعيين روهان فرنانديز الرئيس الجديد لجنرال موتورز مصر وأفريقيا
وجه جديد يصبح رئيس جنرال موتورز مصر وأفريقيا
كشفت شركة جنرال موتورز مصر أنه قد تم تعيين روهان فيرنانديز رئيس جديد لمجلس إدارة الشركة بمصر والمدير التنفيذي لجنرال موتورز مصر وأفريقيا , ليخلف بذلك شارون نيشي الرئيسة السابقة للشركة . ويذكر أن فرنانديز قد أصبح أحد الوجوه التي تحمل علي عاتقها أعباء العمل في جنرال موتورز في 2016 , حيث تدرج في عدد من المناصب المختلفة.
فرنانديز تولي مناصب عديدة مع خبرة 25 عام
ونجح في المناصب القيادية العديدة التي تولاها سواء في خدمة العملاء أو خدمات ما بعد البيع وعمليات البيع التجارية. ويملك روهان 25 عام من الخبرة سواء في قطاع السيارات أو قطاع الطاقة في دول مختلفة.
رؤية روهان لاستمرار نجاح جنرال موتورز بمصر
وذكر روهان أن الشركة تسعى لمواصلة تحقيق النمو في مصر عبر الاعتماد علي امكانيات الشركة المختلفة وما تملكه من تكنولوجيا وتقنيات حديثة وقدرة علي تقديم طرازات مختلفة وعمليات التصنيع القوية لها بمصر بجانب شبكة الشركات الموزعة لها القوية.
شيفروليه عززت مبيعات الملاكي بمصر مع أوبترا
وخلال الفترة السابقة التي كانت فيها شارون نيشي رئيسة لجنرال موتورز مصر وأفريقيا , نجحت في تعزيز تواجد الشركة في المركبات التجارية من جانب وهو قطاع تتميز فيه الشركة وتسيطر فيه , بالاضافة لتعزيز تواجد شيفروليه في قطاع الملاكي من خلال تصنيع شيفروليه أوبترا بمصر وتقديم علامة كاديلاك محلياً.


