58 مليون جنيه حصيلة مزاد سيارات وبضائع جمرك الإسكندرية والدخيلة
إعلان نتائج مزاد سيارات جمرك الإسكندرية
تم الكشف عن نتائج جلسة المزاد الخاصة بسيارات وبضائع جمارك الإسكندرية والدخيلة والسلوم ومطروح التي أقيمت في يوم 29 يونيو الجاري 2026. وأقيمت الجلسة في نادي الجيزة الرياضي في شارع البحر الأعظم أسفل كوبري عباس في الجيزة , وأقيم المزاد لبيع عدد 136 لوط سيارات مستعملة وبضائع متنوعة من المهمل والرواكد المخزنة في الجمارك.
بيع 9 سيارات فقط في مزاد جمرك الاسكندرية
وانتهى المزاد ببيع فقط 9 لوطات سيارات تتبع جمرك الاسكندرية بمبلغ 5 مليون و48 ألف جنيه , بالاضافة إلي 14 لوط بضائع من جمرك الاسكندرية بمبلغ 52 مليون و327 ألف جنيه. كما تم بيع 6 لوطات بضائع تتبع جمرك الدخيلة بقيمة تقترب من نصف مليون جنيه. كما بلغ عدد اللوطات المرفوضة 107 لوط. وبالتالي تم بيع إجمالي 29 لوط سيارات وبضائع بقيمة 57 مليون و922 ألف جنيه .
استمرار التخلص من الرواكد في الموانيء المصرية
وجاء بيع هذه السيارات تنفيذاً للتكليفات الحكومية بالتخلص من البضائع الراكدة والمهملة بكل الموانئ المصرية، ومن المخازن والساحات والمستودعات الجمركية؛ لتحويل الموانئ إلى بوابات للعبور فقط، وليست أماكن لتخزين السلع والبضائع.


