4 فبراير المقبل : انطلاق مزاد لسيارات نيابات جديد بمصر
الإعلان عن مزاد مركبات نيابات جديد بمصر
أعلنت الهيئة العامة للخدمات الحكومية في مصر عن انطلاق مزاد مركبات نيابات جديد في مصر خلال شهر فبراير المقبل. وسيقام المزاد المرتقب بالتحديد في يوم 4 فبراير 2026 . ويتضمن المزاد موتوسيكلات وتروسيكلات وتكاتك و سيارات بيك أب و سيارات ملاكي وميكروباصات وسيارات فان وحفارات من ماركات مختلفة.
السيارات في مزاد مركبات نيابات بمصر
وتتضمن المركبات في المزاد من السيارات والمركبات :
سيارات مرسيدس .
سيارات GMC.
سيارات نيسان.
سيارات فيات.
سيارات سكودا.
سيارات فورد.
سيارات بريليانس.
سيارات بيدفورد.
سيارات أوبل.
سيارات شيفروليه.
سيارات لادا.
سيارات ليفان.
سيارات بيجو.
سيارات ميتسوبيشي.
سيارات تويوتا.
سيارات نصر.
سيارات بي واي دي.
سيارات رينو.
سيارات هوندا.
سيارات اسبرانزا.
سيارات بي ام دبليو.
سيارات سوزوكي.
سيارات داتسون.
سيارات هيونداي.
سيارات بورشة.
سيارات إيسوزو.
سيارات سوبارو.
سيارات كيا.
سيارات جيلي.
سيارات دودج.
حفارات كاتربيللر.
الدراجات النارية في مزاد مركبات نيابات بمصر
أما الدراجات النارية والتروسيكلات والتكاتك, فتتضمن :
بوكسر.
دايون.
حلاوة.
ياماها.
جاوا.
هامرز.
هاوجيانج.
MZ.
باجاج.
PNA.
سعر كراسة شروط مزاد مركبات نيابات بمصر
وأوضحت اللجنة المشرفة على المزاد أن بعض السيارات المطروحة للتزايد ترخص والبعض الآخر لا يرخص، وذلك كما هو موضح بحالة كل لوط على حدا في كراسة الشروط. ويشترط لدخول المزاد شراء كراسة الشروط وقيمتها 400 جنيه وتباع بمقر الهيئة العامة للخدمات الحكومية في أبراج وزارة المالية بامتداد شارع رمسيس برج 2؛ وقيمتها لا ترد في حال عدم الحصول على أي من المعروض بالمزاد.
التأمين في مزاد مركبات نيابات بمصر
وحددت الهيئة مبلغ 10 آلاف جنيه لتأمين دخول المزاد، كما اشترطت سداد 30% من قيمة اللوط فور رسو المزاد وباقي ثمن في مدة أقصاها 15 يومًا من تاريخ عقد المزاد. ولفتت لجنة الإشراف على المزاد إلى أن المشاركون بصفة هيئات أو شركات، يجب تقديم البطاقة الضريبية أو السجل التجاري، أما المشاركون بشكل فردي يكتفى بتقديم بطاقة الرقم القومي وتكون سارية.


