دونج فنج ستفتتح مكتب الشرق الأوسط الإقليمي بمصر وتدرس التصنيع المحلي
تصدير سيارات دونج فنج من مصر قريباً
أعلنت شركة دونج فينج عن تجهيزها وتخطيطها لافتتاح مكتبها الإقليمي في الشرق الأوسط في مصر , وسيكون ذلك في نهاية عام 2026 . وتسعي الشركة من خلال اقامة مكتبها في مصر لتعزيز تواجدها في السوق المصري وتأكيد دوره كلاعب أساسي في المنطقة , حيث ستكون مصر المركز الإقليمي لتصدير سيارات دونج فنج للأسواق المجاورة بعد تصنيع سياراتها محلياً.
دونج فنج ستطرح طرازات خاصة للسوق المصري فقط
وأكدت الشركة علي لسان مسئوليها أنها تنوي تقديم طرازات خاصة للسوق المصري فقط مع تصنيع بطاريات متطورة للسيارات الكهربائية وتوفيرها في السوق المصري دون باقي دول القارة الأفريقية.
تصنيع الشاحنات التجارية من دونج فنج بمصر
كما تستهدف كذلك الانتقال إلي قطاع الشاحنات وتقديم مركبات نقل ثقيل بالسوق المحلي. كما سيتم تجميع وتصنيع سياراتها التجارية في السوق المصري بالتعاون مع وكيل السيارات التجارية جلوبال إنجنز خلال 2026 مؤكدة أن دراسة التصنيع تسير بشكل جيد.
جلوبال انجنز تضع أساس التصنيع لمركبات دونج فنج
وستقدم بذلك دونج فنج في مصر سيارات ملاكي وسيارات تجارية لتنويع سياراتها محلياً. وقامت جلوبال انجنز بالفعل ببدء التجهيز لطرح سيارات دونج فنج التجارية بمصر من خلال توفير صالات العرض ومراكز الخدمة والصيانة كأساس قبل بدء مرحلة التصنيع.
أهم طرازات دونج فنج التجارية بمصر
وتقدم الشركة في مصر طرازات مثل :
كابتن C.
كابتن T.
كابتن W.


