نيسان جوك فيس ليفت الجديدة خلال أيام في مصر

مع تقديم نيسان قشقاي في السوق المحلي, تستعد نيسان ايجيبت كذلك لطرح نيسان جوك فيس ليفت الجديدة.
استعدادات لتقديم نيسان جوك فيس ليفت بمصر
تستعد شركة نيسان ايجيبت للكشف عن سيارة جديدة في السوق المصري خلال الفترة المقبلة وهي سيارة نيسان جوك الجديدة خلال شهر فبراير الجاري. وتأتي السيارة في نسخة الفيس ليفت للجيل الثاني منها وهي النسخة المرتقبة التي تم طرحها خلال عام 2024 في العالم . وتنافس سيارة نيسان جوك في مصر طرازات سيارات أوبل موكا وسيارات بيجو 2008 .
أهم التحديثات الخارجية في نيسان جوك فيس ليفت
وتحمل السيارة تحديثات مميزة تقدم فيها لأول مرة كنسخة فيس ليفت , وتتضمن عجلات جديدة 19 بوصة بالاضافة الي لون جديد كانت تقدمه في السابق وخرج من الحسابات وهو اللون الأصفر.
أهم التحديثات في مقصورة نيسان جوك فيس ليفت الجديدة
وفي الداخل, تم تحديث نيسان جوك فيس ليفت بشاشة ترفيه كبير مقاس 12.3 بوصة مع دعمها أبل كار بلاي وأندرويد أوتو . كما يتوفر بالسيارة نظام أوامر صوتية محسنة مع شاشة عدادات رقمية 12.3 بوصة كذلك. كما تم تحديث مقاعد السيارة بتصميم ومواد جديدة بالاضافة الي مسند ذراع وسطي وغيرها من التجهيزات المميزة.
محركات نيسان جوك فيس ليفت
وتقدم السيارة عالمياً بمحركات تشمل محرك 3 سلندر 1000 سي سي تيربو بقوة 115 حصان وعزم دوران 200 نيوتن متر وناقل مانيوال 6 سرعات أو أوتوماتيك 7 سرعات. كما يتوفر نظام هجين خفيف يتضمن محرك بنزين 4 سلندر 1600 سي سي بقوة 93 حصان ومحرك كهربائي 48 فولت.