menu
account_circle
تسجيل الدخول
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

ملاك تشانجان يطالبون الشركة بتوفير الموديلات وقطع الغيار

شركة تشانجان من الشركات القليلة التي تعتمد في الوقت الحالي على موديل واحد في مصر. 

تشانجان CS 35 سيارة موفرة في الوقود حسب رأي الشركة 

أعلنت شركة تشانجان في مصر أن موديلات CS 35 متعددة الاستخدامات موفرة للغاية في استخدام الوقود ويمكن السفر بها بين القاهرة والاسكندرية رايح جاي مع احتمالات لتبقي وقود في التانك كذلك, ولكن ردود الفعل التي تلقتها الشركة على هذا الأمر كانت سلبية للغاية حيث أكد بعض ملاك السيارة أن هذا الأمر لا يحدث وأنهم يضطرون الي تفويل السيارة في طريق العودة. 

 

مشكلة تشانجان عدم توفر طرازاتها في مصر حالياً

بينما قال آخرون أن السيارة تقطع في المتوسط 400 كم في التفويلة الكاملة ولكن المشكلة في الشركة ليست في الوقود ولكن في عدم توفر طرازات تشانجان في مصر . وردت الشركة بأن أي استهلاك زائد للسيارة في الوقود يعني وجود مشكلة وطالبت ملاك هذه السيارات الذين يشكون بالتوجه لاصلاح السيارات في مراكز الخدمة التابعة لها. 

 

أسعار CS 35 تبدأ من 250 ألف جنيه

فيما طالب البعض الآخر الشركة بتوفير قطع الغيار التي تنقص الشركة بصورة كبيرة والتي تجعل ملاك السيارات لا يستطعيون العثور عليها وتغيير ما يرغبون فيه في سياراتهم. وقالت الشركة أن المتوفر في الوقت الحالي موديل واحد فقط هو CS 35 والذي يقدم بسعر 250 ألف جنيه للون الواحد و257 ألف جنيه للنسخة بلونين. 

 


مواضيع ذات صلة

مصنع MG يبدأ الانتاج العام المقبل في مصر بطاقة انتاجية 50 ألف سيارة

المنصور للسيارات تستمر في توسعها في السوق المصري والأسواق الخارجية من خلال اقامة مصنع جديد والتوسع في تصنيع مكونات السيارات. 

تعرفوا علي ترتيب أفضل 5 شركات نقل مبيعاً في أبريل بمصر

تراجع مبيعات النقل الزيرة في أبريل الماضي مقارنة بمارس في مصر وشيفروليه تواصل هيمنتها علي سوق النقل. 

بالشركات : ترخيص أكثر من 14 ألف سيارة ملاكي في أبريل 

نيسان وشيري وMG في صدارة مبيعات السيارات الملاكي في مصر خلال شهر أبريل الماضي. 

مذكرة تفاهم بين نيسان مصر ومصلحة الكفاية الانتاجية

نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية.

توقيع عقد لتقديم خدمة نقل ركاب بالسيارات الكهربائية في مصر 

توقيع عقد ترخيص شركة جرين فالي لخدمات السيارات الكهربائية للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام تكنولوجيا المعلومات.

بايك تعلن عن مسابقة للدخول في سحب على تذكرة لكأس العالم للأندية

بات أمام مشتري سيارات بايك حديثاً أو من سيشترون خلال الفترة الحالية فرصة قبل 15 مايو للدخول في سحب لحضور كأس العالم للأندية. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن