menu
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

فرانكفورت 2017 : BMW I Vision Dynamics سيارة جران كوبيه كهربائية

قابلوا العضو الجديد في عائلة BMW i الكهربائية الذي يمثل مستقبل موديل جديد لمنافسة تسلا Model S.

 

 

BMW تطلق I Vision Dynamics في فرانكفورت 

كشفت BMW خلال معرض فرانكفورت عن طراز BMW I Vision Dynamics الجديد كبداية لايفائها بوعدها بتقديم 25 سيارة كهربائية جديدة بحلول عام 2025 منهم 12 سيارة كهربائية بالكامل والسيارة التي طرحتها الشركة بالمعرض سيارة تجريبية تستعرض ملامح موديل انتاج جديد سيكون منافس لتسلا Model S وسيتمثل في سيارة جران كوبيه تندرج بين موديلي i3 و i8.

 

مستقبل السيارات الكهربائية يظهر مع BMW I Vision Dynamics

وقال مسئولون بالشركة أن BMW I Vision Dynamics تسمح لهم باظهار كيف يمكن أن تبدو السيارات الكهربائية المقبلة من الشركة وهو أمر نجحت الشركة علي مدار التاريخ في تحقيقه من خلال تحويل السيارات التجريبية لنسخ انتاج مميزة ولم تعلن الشركة التفاصيل الفنية للسيارة ولكنها تحمل منظومة دفع كهربائية تسمح لها بالتسارع من الثبات الي 100 كم\ساعة في 4 ثواني. 

 

سرعة BMW I Vision Dynamics الجديدة تبلغ 120 ميل

وتبلغ سرعة السيارة 120 ميل \ساعة وبطاريتها تحقق مدي تنقل 373 ميل علي شحنة واحدة وتجمع السيارة بين الديناميكية والأناقة في نفس الوقت من خلال التصميم المميز الفريد من نوعه.


مواضيع ذات صلة

الظهور العالمي الأول لسيارة تويوتا C-HR+ الكهربائية الجديدة كليًا

ستكون سيارة تويوتا C-HR+ الكهربائية الجديدة كليًا طرازًا أساسيًا في حملة تويوتا لسيارات الـSUV الكهربائية.

تويوتا كورولا 2025 تُطرح لأول مرة في أوروبا بتحديثات أنيقة

تعديلات جديدة لافتة للنظر في الألوان والتصميم  من أبرز الإضافات إلى تشكيلة كورولا 2025 بتحديثها الجديد. 

شيري العالمية تعزز ريادتها في التصدير مع تجاوز مبيعات TIGGO 4 PRO المليون وحدة

شيري مُتصدرة باربعة طرازات في أقل من عام حيث أن لديها 4 طرازات تجاوزت مبيعات مليون وحدة . 

التنوع يصنع الفارق: كيف تلبي طرازات أوبل تطلعات المرأة؟

أنشأت أوبل لجنة منظور المرأة التي تواكب عمليات التطوير لكل طرازاتها الجديدة لتصبح المرأة جزء أساسي من ثقافة الشركة .

ستيلانتس تكشف عن: STLA AutoDrive للقيادة الذاتية

الكشف عن تقنية القيادة الذاتية بدون استخدام اليدين وبدون الحاجة إلى التركيز البصري لعصر جديد من راحة القيادة من قبل ستلانتيس.

ألفا روميو تكشف عن سلسلة INTENSA الخاصة الجديدة

سيتم فتح الطلبات المسبقة على طراز Junior INTENSA في إبريل، لتكتمل خطة إطلاق السلسلة الخاصة الجديدة التي بدأت في معرض بروكسل للسيارات لهذا العام.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن