menu
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

طريق بنها المنصورة الجديدة بتكلفة 315 مليون جنيه قيد التطوير

مزيد من مشروعات الطرق يجري الاهتمام بها في الفترة الأخيرة من خلال متابعة وزير النقل ومنها مشروع طريق بنها المنصور الذي يتكلف وحده لتطويره فقط 315 مليون جنيه.

 

 

73 كم

في إطار استمرار متابعته لمشروعات الطرق المختلفة الجاري تأسيسها في مصر  ، اجتمع اليوم وزير النقل , جلال سعيد مع كبار المسئولين في الهيئة العامة للطرق والكباري وبجاني مسئولي شركات تنفيذ مشروعات الطرق لمتابعة مشروع تطوير طريق بنها المنصورة ، الذي تجري فيه بعض أعمال التطوير التي تشمل وذلك رفع كفاءته بطول يبلغ 73 كيلومتر ، وهو المشروع الذي سيتكلف 315 مليون جنيه .

 

بدائل توسعة

ومن أهم ما تم مناقشته في الاجتماع استعراض مجموعة من البدائل التي تعمل علي توسيع الطريق بجانب وسائل لحماية المناطق السكنية حوله من خطر السيارات والحوادث خاصة خلال عبور الطريق. وتم تقسيم الطريق لأربعة قطاعات ، فيما تشمل أهم الأعمال الجاري تنفيذها عليه أعمال الرصف مع عمل رصف خرساني في المناطق السكنية مع توفير كل وسائل السلامة وتحديث اليوتيرن وعمل حواجز خرسانية في الجزيرة الوسطي للطريق وعلي جانبيه . 

 

كباري مشاه

كما يشمل المشروع انشاء كباري للمشاة وعمل مواقف للنقل الجماعي على الطريق ، فيما يشمل كذلك كبارى في مدن كفر شكر ودقادوس وصهرجت الكبرى .


مواضيع ذات صلة

شاب يقف على باب سيارة متحركة بأحد الطرق

تستمر مواكب الزفاف في مصر في التسبب في مخالفات مرورية عديدة أغلبها متعلق بالاستعراض والتهور والرعونة في القيادة. 

رصف طريق المريوطية من محور شريف اسماعيل للضبعة

محافظ الجيزة يعلن عن بدء أعمال رصف وتطوير طريق المريوطية بدءا من محور شريف إسماعيل وحتى الضبعة بطول ٥ كم

القبض على سائق ميني باص لصدمه شخص والفرار 

حالات جديدة مخالفة تكشف عنها وزارة الداخلية تشمل قيادة دراجة نارية عكس الاتجاه واستخدامها في السرقة وحادث آخر تسبب في وفاة عابر للطريق.

ضبط سائق بسبب جلوس أطفال في حقيبة سيارته

انتشار فيديو لسيارة يجلس أطفال في الحقيبة الخلفية لها ويقومون برشق المارة بالخرز وضبط صاحب السيارة. 

فتح مشروع كوبري العامرية المتقاطع مع القطار الكهربائى أمام المرور

نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل يعلن فتح مشروع  تعديل ورفع مناسيب وتوسعة كوبري العامرية المتقاطع مع مسار القطار الكهربائى السريع أمام حركة المرور للقادم من الاسكندرية في اتجاه القاهرة.

حادث مركب في شارع فيصل بالجيزة 

اصطدام 3 مركبات في شارع فيصل بالجيزة بسبب محاولة صاحب دراجة نارية استعادتها من سيارة ربع نقل بعد وقوع حادث سابق.

notification_important خدمة الإشعارات

إشترك في خدمة أخبار السيارات‎

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن