menu
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

شائعات جديدة حول امكانية انشاء حلبة فورمولا 1 بمصر

منذ سنوات طويلة ويتكرر الحديث بخصوص امكانية استضافة مصر سباقات الفورمولا 1 بما يشمل اقامة حلبة سباقات محلياً.

تكرر الشائعات حول سباق فورمولا 1 بمصر

تدور شائعات عديدة في الفترة الأخيرة حول احتمالات اقامة حلبة سباقات عالمية في مصر مخصصة لسباقات فورمولا 1. وهناك مطالب منذ سنوات بتواجد حلبات سباقات عالمية في مصر مثلما حدث في بعض الدول العربية مثل الامارات والبحرين والسعودية وهي دول تستضيف جولات من جداول سباقات الفورمولا 1. 

 

توقعات باقامة حلبة سباقات الفورمولا 1 بالعاصمة الادارية

والشائعات الأخيرة التي لا يمكن التأكد منها تتناول امكانية اقامة الحلبة الجديدة في العاصمة الادارية . ولم تتوقف الشائعات بخصوص حلبة فورمولا 1 في مصر منذ سنوات, ولكن بعض الأنباء بخصوصها جاءت من مصادر رسمية. ومنذ سنوات , أكد نادي السيارات والرحلات المصري على امكانية انشاء حلبة للفورمولا 1 بمصر وأنه تقدم بطلب لوزير الاسكان للحصول على قطعة أرض لتخصيصها للحلبة. 

 

في السابق كان ينتظر جمع كل أنواع رياضة السيارات في حلبة واحدة

وكان الغرض من تخصيص أرض هو جمع كافة أنشطة السباقات التي تقام في مصر داخل مُضمار واحد متعدد، حيث إنشاء مُضمار مُتعدد السباقات يُعد بداية لجذب الأنظار لإقامة حلبة فورمولا 1 في مصر.

 


مواضيع ذات صلة

مترو الاسكندرية الجديد سيقلل من الحوادث والاختناقات المرورية

لسكان الاسكندرية, تم التأكيد على أن تنفيذ مشروعات النقل لا يقتصر على القاهرة الكبري فقط, ولكنه يمتد لباقي المحافظات مثل الاسكندرية. 

سقوط تشكيل عصابي للنصب على شركات السيارات بالقاهرة 

شركة سيارات تتقدم بشكوي رسمية للشرطة بسبب قيام شخص بالنصب عليها والاستيلاء عل سيارة بدون دفع سعرها. 

القبض على سيدة بسبب طمسها لوحات سيارتها

اعتراف سيدة من الاسكندرية وشاب من القاهرة بطمس لوحات السيارات وضبطهما بعد رصد فيديوهات للمخالفات المرتكبة.

تجهيز مصنع جديد لطنابير الفرامل ومصانع أخري لمكونات السيارات 

توقيع عقد إنشاء مجمع شين فينج (Xin Feng) المتكامل للصناعات المعدنية بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس ويتضمن ذلك مصانع مكونات للسيارات وقطع الغيار.

اقتراب ظهور سيارات النصر الملاكي في 2025 

بطاقة انتاجية تبلغ 20 ألف سيارة في المرحلة الأولي, مصنع النصر للسيارات يواصل التطوير ويقترب من الكشف عن نماذح انتاجية. 

ضبط دراجات نارية في القاهرة والبحيرة بسبب الاستعراض بشكل مخيف

استمرار ضبط المخالفات المرورية الخاصة بالدراجات النارية, وفيديوهات تقود لحالات استعراض في محافظات مختلفة ويتم ضبط مرتكبيها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن