menu
account_circle
تسجيل الدخول
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

خطة للتوسع في محطات الغاز الطبيعي في القليوبية 

محافظ القليوبية يشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك مع شركة غازتك لإنشاء محطة تموين وقود بالغاز الطبيعي بحي غرب شبرا الخيمة وخطة للتوسع في باقي مدن المحافظة .

محطة تموين غاز جديدة بمصر

تم في الساعات الماضية توقيع بروتوكول تعاون مُشترك مع شركة غازتك لإنشاء محطة جديدة لتموين وتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ، بميت نما بحي غرب شبرا الخيمة علي مساحة 1500 متر مربع، لاستخدامها في انشاء محطة لتحويل وتموين السيارات بالغاز الطبيعي المضغوط والخدمات المصاحبة لها علاوة على العمل علي  إنشاء محطات تموين للغاز الطبيعي في باقي مُدن وأحياء المحافظة وعلى الطرق السريعة.

 

توسع محافظة القليوبية في استخدام الغاز الطبيعي كوقود للسيارات 

وأعرب "محافظ القليوبية" عن سعادته بالتعاون المُشترك مع شركة غازتك، مُضيفاً أن هذا الإتفاق يأتي فى إطار مواكبة محافظة القليوبية للتوسع في إستخدامات الغاز الطبيعي كوقود للسيارات بديلاً للبنزين والسولار، والذي  يسهُم في تنفيذ خطط الدولة للحفاظ على البيئة وكذلك ترشيد الطاقة وتحقيق الإستفادة الإقتصادية المُثلىٰ من الثروات الطبيعية لمصر، وتوفير العملة الأجنبية نتيجة لتقليل إستيراد منتجات الوقود السائل، بالإضافة إلى سعره المنخفض الذي يتناسب مع إمكانات المواطن البسيط.   

 

تعزيز شبكة محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي

ومن جانبه أوضح رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لشركة غازتك، أن توقيع بروتوكول التعاون يأتي في إطار التوجيهات المستمرة لكريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية بتعزيز شبكة محطات التموين بالغاز الطبيعي في مختلف المحافظات على مستوى الجمهورية، وأن التعاون المثمر مع محافظة القليوبية في هذا الخصوص سوف يُتيح توفير تسهيلات التموين بالغاز الطبيعي داخل المحافظة، فضلاً عن  تعزيز جهود الحفاظ على البيئة داخل المحافظة. 

 


مواضيع ذات صلة

وصول خطوط التجميع للملاكي لمصنع النصر خلال الشهر الجاري

العمل جاري علي تطوير مصانع الملاكي في شركة النصر للسيارات وتقديم سيارة كهربائية وأخري ملاكي في 2025.

تعرفوا علي أسباب استمرار تخفيضات أسعار السيارات في مصر 

خلال شهر مايو الجاري, لاتزال أسعار السيارات تواصل تخفيضاتها أو تستمر بنفس عروض التخفيض السابقة. 

100 أتوبيس كهربائي مكيف لمشروع الأتوبيس الترددي بمصر 

رئيس الوزراء يستمع لشرح حول منظومة العمل الخاصة بالأتوبيس وكيفية الربط بين محطات المشروع والمواقف الموجودة أسفل الطريق الدائري

وصول أولي قطارات المترو لتجديد الخط الأول بالكامل 

وزير الصناعة والنقل يعلن وصول أول قطار مكيف للخط الأول لمترو الأنفاق إلى ميناء الإسكندرية من صفقة  توريد 55 قطار .

نفي رسمي لحدوث انهيار جزئي بأحد المحاور المرورية بمصر

محور بديل خزان أسوان المنفذ حديثاً تعرض لمشكلة ولكنها ليست في الجسم الرئيسي للمحور ولكن في منزل جانبي. 

وزير النقل يستقل اتوبيس ترددي ويتابع المشروع بالكامل  

الأتوبيس الترددي يساهم في تشجيع وتعظيم منظومة النقل الجماعي من خلال جذب مستخدمين جدد للمواصلات العامة بدلا من السيارات الخاصة .

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن