menu
account_circle
تسجيل الدخول
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

توقعات زيادة مبيعات المستعمل في 2025 بمصر واستقرار سعرها

السيارات المستعملة في مصر تشهد ارتفاع في مبيعاتها في الفترة الحالية مع استقرار للأسعار وتوقعات باستمرار ذلك في 2025.

استمرار تراجع أسعار المستعمل بمصر

أكد منتصر زيتون خبير السيارات في مصر حسب تقارير صحفية على حدوث تراجع في أسعار السيارات المستعملة في السوق منذ شهر مارس الماضي وهو ما يدفع الي حدوث نشاط في سوق السيارات المستعملة بمصر وتقليل من معدلات الركود في السوق التي ضربت مبيعات السيارات المستعملة في الشهور السابقة بسبب ارتفاع الأسعار. 

 

استقرار أسعار السيارات المستعملة في الفترة الحالية

وقال أن أسعار السيارات المستعملة انخفضت في مارس قبل أن تعاود الارتفاع ثم انخفضت من جديد في أكتوبر الماضي واستمر التراجع في الأسعار الي نوفمبر الجاري. وأشار الي استقرار اسعار السيارات المستعملة في الفترة الحالية مع حدوث نشاط في المبيعات لها مع تزايد اقبال المشترين على السيارات المستعملة كما توقع زيادة المبيعات في بداية عام 2025 . 

 

أسعار المستعمل تبدأ من 50 ألف جنيه بمصر

وأشار الي أن أسعار السيارات المستعملة في مصر تبدأ من معدلات منخفضة بداية من 50 ألف جنيه وأقل حسب الحالة مؤكداً أن الطرازات القديمة جداً هي صاحبة الأسعار الأقل في سوق المستعمل والاستخدام الأطول . 

 


مواضيع ذات صلة

10 شركات سيارات تصنع السيارات المستعملة الأكثر موثوقية

لكزس وتويوتا ومازدا في صدارة السيارات المستعملة الأكثر موثوقية في تقرير Consumer Reports.

عرض سيارة ليموزين استرتش للبيع في مصر 

قد تجد أنواع عديدة غريبة من السيارات المستعملة معروضة للبيع بمصر, ولكن من النادر جداً رؤية سيارة ليموزين في سوق المستعمل.

10 سيارات مستعملة تدوم أكثر من السيارات الجديدة منها واحدة بمصر

هذه القائمة من السيارات المستعملة من النادر رؤية واحدة منها في السوق المصري والوحيدة التي تطرح رسمياً بمصر لاندكروزر.

للبيع في مصر : بورش 911 تيربو كابريو 2022

سيارات مستعملة مميزة عديدة معروضة للبيع في مصر, مثل هذه السيارة بورش 911 تيربو كابريو 2022 التي لم تقطع الا 13 ألف كم فقط. 

سيمكيا كلاسيكية نادرة للبيع بسعر 130 ألف جنيه بمصر

سيارة كلاسيكية معروضة للبيع في مصر من علامة فرنسية غير معروفة بمصر هي علامة سيميكا التي اختفت منذ فترة طويلة. 

بي إم دبليو 728iAL موديل 1998 بقاعدة عجلات طويلة للبيع بمصر 

سيارة جديدة مميز للغاية معروضة للبيع مستعملة في مصر, وهي نسخة قاعدة العجلات الطويلة من سيارة بي إم دبليو 728iAL . 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن