menu
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

المرور يعلن اصلاحات علي المحور وغلق جزئي وحوادث عديدة علي الدائري

تستمر أعمال التطوير والصيانة للطرق المصرية وآخرها طريق المحور الذي ستجري عملية صيانة لفواصله مما يستدعي عمل غلق جزئي للطريق في اليومين المقبلين. 

 

 

يومان

أعلنت الإدارة العامة للمرور عن غلق جزئي للمحور علي مدار يومين نتيجة للقيام بأعمال اصلاحات في فواصل المحور المعدنية. وأكد المرور أن الغلق سيكون للمتجهيم من ميدان لبنان حتي أكتوبر ، فيما شدد المرور علي تغطية الطرق بالخدمات المرورية لمنع انتشار الكثافات علي الطريق الحيوي. 

 

البدء باليمين

وسيتم العمل علي التحديثات بغلق جزئي يشمل الجانب الايمن من الطريق من الساعة الواحدة صباح الجمعة حتي الثامنة من صباح السبت . ومن أهم التكدسات المرورية التي تشهدها القاهرة اليوم توقف حركة المرور علي طلعة غمرة من لطفي السيد من مسجد النور حتي غمرة. كما وقعت حادثة علي الطريق الدائري تسبب في زحام شديد من مخرج العين السخنة وهو ما أدي لزحام في كلا الاتجاهين من الطريق.

 

زحام الطرق

كما استمر الزحام علي عدد من الطرق الهامة في مصر علي غرار كوبري أكتوبر ما بين مدينة نصر والتحرير ، فيما أدي حادثين لزحام مروري شديد في صلاح سالم وامتد الزحام للطريق الدائري نتيجة لحادث آخر من المنيب للأوتوستراد. كما تسببت منطقة الاعمال أعلي كوبري الزهراء في زحام علي الاوتوستراد من حلوان للمعادي كما امتد الزحام من الدائري لكوبري أكتوبر. 


مواضيع ذات صلة

عودة خدمات الدعم في تطبيق مبادرة سيارات المصريين بالخارج

وزارة المالية المصرية تعلن عودة خدمات الدعم الفنى بالتطبيق الإلكتروني لمبادرة سيارات المصريين بالخارج.

تحرك ايجابي متوقع لمبيعات السيارات في مصر بسبب تخفيض سعر الفائدة

توقعات جديدة بتخفيضات اضافية مرتقبة في سعر الفائدة خلال العام الجاري, وسيكون لذلك تأثير ايجابي كبير في مبيعات السيارات بالتقسيط محلياً. 

التجهيز بمصر لمصانع بمكونات الفرامل ومكونات السيارات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس

مجمع صناعي كبير سيقام في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ويتضمن صناعات مختلفة منها المرتبطة بمكونات السيارات. 

انطلاق سباق تسارع الأساطير في شرم الشيخ 3 مايو المقبل

سباق سيارات جديد في مصر, سيكون هذه المرة سباق تسارع سيقام في شرم الشيخ ويعتبر الأقوي والأسرع محلياً. 

دعوة وزارة الاستثمار المصرية للشركات الصينية لتصنيع السيارات محلياً

وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الصيني بالقاهرة لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين

مشروع حلبة الفورمولا 1 يعود من جديد للصورة بمصر 

استثمارات ضخمة مطلوبة في مصر لاقامة أول حلبة سباقات فورمولا 1 محلياً, ولكن هل سيكون هناك جدوي حقيقية من اقامتها؟

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن