menu
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

احتمال اعفاء بعض فئات السيارات من كروت البنزين 

مع بدء المرحلة الثانية من التشغيل التجريبي لكروت البنزين ، ظهرت فئات يتم دراسة اعفائها من استخدام هذه الكروت وفئات يدرس أن تتحمل تكاليف اضافية في الوقود. 

 

 

مجلس الوزراء يدرس بعض الفئات التي ستعفي من كروت الوقود

بعد الإعلان عن بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من منظومة الكروت الذكية ، وتطبيقها علي جميع ملاك السيارات بشكل تدريجي ، يبدو أن هناك اتجاه لعمل استثناءات لبعض الفئات من استخدام الكروت الذكية في الحصول علي البنزين من محطات الوقود ، وهذه الفئات يجري مجلس الوزراء حالياً دراسة لاعداد قائمة بها خاصة أنها تشمل فئات مختلفة ومتنوعة. 

 

سيارات الجمارك والسياحة والخليجية قد تعفي من كروت البنزين

ومن بين هذه الفئات التي يدرس اعفائها من الكروت السيارات ذات اللوحات الجمركية وسيارات الهيئات الدبلوماسية والسيارات السياحية والسيارات الخليجية . كما يدرس المجلس كذلك التعامل مع من يملك سيارتين بكارت وقود واحد باعتبار السيارتين سيارة واحدة بينما هناك توجه آخر لاخراج كل من يمتلك سيارتين أو أكثر من هذه المنظومة . 

 

انتهاء المرحلة الثانية من الكروت يحدد أهم الفئات المطلوبة خروجها

وينتظر انتهاء المرحلة الثانية من التشغيل التجريبي للكروت الذكية للوقود لتحديد مدي امكانية تطبيق أهم الخيارات التي يمكن استخدامها في فئات الكروت. 


مواضيع ذات صلة

عودة خدمات الدعم في تطبيق مبادرة سيارات المصريين بالخارج

وزارة المالية المصرية تعلن عودة خدمات الدعم الفنى بالتطبيق الإلكتروني لمبادرة سيارات المصريين بالخارج.

تحرك ايجابي متوقع لمبيعات السيارات في مصر بسبب تخفيض سعر الفائدة

توقعات جديدة بتخفيضات اضافية مرتقبة في سعر الفائدة خلال العام الجاري, وسيكون لذلك تأثير ايجابي كبير في مبيعات السيارات بالتقسيط محلياً. 

التجهيز بمصر لمصانع بمكونات الفرامل ومكونات السيارات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس

مجمع صناعي كبير سيقام في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ويتضمن صناعات مختلفة منها المرتبطة بمكونات السيارات. 

انطلاق سباق تسارع الأساطير في شرم الشيخ 3 مايو المقبل

سباق سيارات جديد في مصر, سيكون هذه المرة سباق تسارع سيقام في شرم الشيخ ويعتبر الأقوي والأسرع محلياً. 

دعوة وزارة الاستثمار المصرية للشركات الصينية لتصنيع السيارات محلياً

وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الصيني بالقاهرة لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين

مشروع حلبة الفورمولا 1 يعود من جديد للصورة بمصر 

استثمارات ضخمة مطلوبة في مصر لاقامة أول حلبة سباقات فورمولا 1 محلياً, ولكن هل سيكون هناك جدوي حقيقية من اقامتها؟

notification_important خدمة الإشعارات

إشترك في خدمة أخبار السيارات‎

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن