menu
keyboard_backspace اختر الدولة
إختصر الطريق وفي أقل من دقيقة واحدة بيع سيارتك أسرع مما قبل بييع سيارتي الأن

أودي تعلن أسعار A4 في مصر خلال فبراير 

أسعار أودي A4 تصل الي 950 ألف جنيه في السوق المصري. 

تغيير أسعار A4 من أودي في مصر

أعلنت أودي في مصر من خلال وكيلها المصرية التجارية عن ارتفاع في أسعار أودي A4 بالاضافة الي تقديم اصدار جديد من السيارة. وجاء الاصدار الجديد منها باسم سمارت Smart والذي قدم بسعر 830 ألف جنيه. أما الفئة الثانية من السيارة وهي S-Line Plus التي تأتي بسعر 950 ألف جنيه بدلاً من 930 ألف جنيه بزيادة سعرية بلغت 20 ألف جنيه. 

 

أحدث أسعار A4

وتأتي فئات السيارة الجديدة والأسعار كالتالي :

Smart بسعر 830 ألف جنيه. 

S-Line Plus بسعر 950 ألف جنيه بدلاً من 930 ألف جنيه بزيادة 20 ألف جنيه. 

 

أسعار أودي A4 الجديدة خلال 2021

وكانت السيارة قد قدمت في عام 2021 بالأسعار التالية :

أول فئة S-Line  890 ألف جنيه 

ثاني فئة S-Line Plus بسعر 930 ألف جنيه.

 

تحديث التصميم الخارجي في  أودي A4 الفيس ليفت

وتعتبر السيارة الجديدة النسخة الفيس ليفت من موديل السيارة في الجيل الخامس منه ، وشملت التغييرات في تصميم السيارة الحصول على مصابيح أمامية ليد بتصميم جديد وفتحة سقف جديدة وعجلات 17 بوصة وشبكة تهوية أمامية مطورة باطار منفرد وخطوط تصميم تزيد من الجانب الرياضي للسيارة الجديدة مع مصابيح خلفيدة ليد ولمسات كروم في الخلف ومرايا خارجية بتسخين وذاكرة وتعتيم أوتوماتيكي. 

 

مقصورة فاخرة مطورة لأودي A4 الجديدة

وفي الداخل زادت الكابنية من فخامتها بالاعتماد على الخامات المستخدمة ذات الجودة الأعلي بلمسات فضية وأولمنيوم وجلدية. كما تم تحديث الكابينة بنظام ترفيه بشاشة بحجم أكبر تاتش وعدادات ديجيتال وتكييف أوتوماتيك من 3 مناطق ومقاعد أمامية بتعديل كهربائي وذاكرة وبلوتووث وفتح السيارة بدون مفتاح وعجلة قيادة مالتي ونظام صوت من 12 سماعة. 

 

وسائل أمان متنوعة في  أودي A4 

كما تشمل وسائل الأمان في السيارة الجديدة حساسات الركن في الأمام والخلف ومثبت السرعة ومحدد السرعة مع 6 ايرباج وفرامل ABS وEBD والتحكم في الاتزان الالكتروني وايموبليزر وانذار السرقة وأماكن مقاعد الأطفال في الخلف ورصد للضغط في الاطارات. 

 

 أودي A4 متاحة بمحرك 2000 سي سي تيربو

كما تتاح السيارة مع محرك 2000 سي سي تيربو بنزين بقوة 190 حصان وعزم دوران 320 نيوتن متر وناقل حركة أوتوماتيك دبل كلتش 7 سرعات اس ترونيك وجر أمامي وتسارع في 7.5 ثانية الي 100 كم في الساعة.

 


مواضيع ذات صلة

رينو داستر الجيل الثالث تستعد للانطلاق بمصر 

الجيل الثالث الجديد من رينو داستر وصل للسوق المصري بالفعل في الموانيء , وعلي وشك الاطلاق الرسمي.

توقعات بطرح بيجو 5008 الجديدة في مصر 

الجيل الثالث من طرازات بيجو 5008 الجديدة سيدخل السوق المصري في وقت قريب ليسير على خطي الشكل الجديد من 3008. 

20 ألف جنيه ارتفاع في سعر شيفروليه أوبترا الجديدة

لأول مرة ارتفاع في أسعار سيارات شيفروليه أوبترا الجديدة في السوق المصري بعد تقديمها رسمياً مصنعة محلياً.

أنباء عن قرب طرح فولكس فاجن تايرون الجديدة بمصر

سيارة جديدة ألمانية ستصل للسوق المصري في الفترة المقبلة, وهي سيارة فولكس فاجن تايرون بسبعة مقاعد التي ستطرح لأول مرة. 

أيام تفصلنا عن طرح رينو كارديان بمصر

سيارة جديدة من علامة رينو ستقدم لأول مرة بالسوق المصري, وهي سيارة رينو كارديان التي تصنع في المغرب . 

سوزوكي اسبريسو أرخص سيارة في مصر حالياً

الصغيرة الأوتوماتيك سوزوكي اسبريسو هي الآن أرخص سيارة بمصر بسعر أقل من بروتون ساجا.

notification_important خدمة الإشعارات

إشترك في خدمة أخبار السيارات‎

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن