أنباء عن طرح كيا 4 موديلات كهربائية في مصر

خلال أبريل المقبل, سيكون لشركة كيا ظهور وشكل مختلف في مصر من خلال تقديم 4 طرازات كهربائية دفعة واحدة.
خبراء يؤكدون على أنباء مميزة من كيا لمصر
أكد أكثر من خبير في مجال السيارات بمصر أن شركة كيا سيكون لها تواجد مختلف في مصر خلال عام 2025. وأكد بعض المؤثرين على وسائل التواصل الاجتماعي سواء من داخل مصر أو ممن سافروا لحضور مؤتمر لشركة كيا في أسبانيا أن العام الجاري سيكون مختلف تماماً بالنسبة للشركة سواء عالمياً او محلياً حيث تقوم الشركة بطرح باقة سيارات كهربائية جديدة في العالم .
كيا ستقدم سيارات كهربائية بمصر
وفي مصر, سيتم الكشف عن سيارات كهربائية من كيا لأول مرة حسب قول المؤثر بدون الحصول على تأكيد رسمي من الشركة بما هو قادم في السوق المصري.
كيا ستدخل مصر بأربعة موديلات كهربائية في أبريل
وقال مؤثر آخر أن الشركة قررت رسمياً دخول السوق المصري بأربعة موديلات كهربائية دفعة واحدة خلال عام 2025 وأحد هذه الموديلات سيكون بسعر مناسب . كما سيتم تقديم موديل خامس في أبريل المقبل. كما أكد أن تسعير هذه الطرازات سيكون منافس وسيسبب صدمة كبيرة. وبالتالي أكد هذه الأنباء حتى الآن ثلاثة من أكبر المؤثرين في مجال السيارات على وسائل التواصل الاجتماعي أحدهم حضر اجتماعات كيا بالفعل في أسبانيا.